Молчанье...

Молчанье
отчаянье
и громкие стоны
...обиды тонны.
Прощание
Прощение
Опустошение...

Лети
Улетай
Тая
Воскрешай,
Тех, кто предал
прощай.

Стенание,
Заклание
того, что было ценно
Любовь и дружба
Бренны
Вокруг Хранители секретов-стены
И людные арены
первостепенны...
Кто в маске, кто в каске
поют диферамбы.
Безликие глазки.
Бесцветные краски
Рисуют сказки.
Сжигают словами...
Ласкают словами...
Играются вами...


Рецензии