Твой выстрел слов убийственно попал. Мишенью боли

Твой выстрел слов убийственно попал.
Мишенью боли стало моё сердце.
Я фразою одной убита наповал.
В непониманья холоде мне не согреться.

Пусть воскресала после слов не раз,
Но как друг друга ранят люди,
Рядясь хорошими в спектакле напоказ…
Добра на свете ложью не прибудет. 

Но тихим сплетням предпочту
Я выстрелы враждующего слова.
Им вопреки я не предам мечту,
Душой воскреснув после битвы снова.

Стреляют пусть словесною дуэлью,
Чем сплетен лжи упасть конечной целью.

                11.06.16


Рецензии
Скажу я так: тут спору нет -
Довольно мудрый Ваш сонет!
Респект!

Ступников Владимир   13.06.2016 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Ирина Прекрасная-Повышева   14.06.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.