***

Вдыхать в себя,твой запах!
Который...мог обжечь!
Бежать...
От этих мыслей, что ты не смог сберечь!

Ходили мы по краю, той пропасти любви..
Готовы были даже,считать себя-людьми!
И вот в один же миг причал с тобой нашли!
И начали, мы сново, с той бешеной любви!

Не замечая время, тонули мы во лжи...
Виной всему был голод-неистовой любви!!!
Ходила-я,бродила всё в поисках себя...
Но так и не смогла я, найти в тебе себя!!!!


Рецензии