Счастье

                Понимаешь, насколько
                был счастлив, лишь испив
                горькую чашу страданий...
                Неуловимое счастье -
                вот "птица", которую ещё никому
                не удалось поймать.
                О.Гиловейня

      Ох ты, счастье окаянное!
      Почему всегда - постфактум?
      Ценно ты. Незримой странною
      тенью таешь в дне, что канул...
      
             Мне бы тронуть. Дайся, милое!
             Стань сегодня явным, зримым:
             словно бабочка красивая
             на плечо скорей вспорхни мне.

                Ох ты, счастье долгожданное!
                Знаю  твой теперь я облик!
                Жизнь - вот счастья изваяние!
                Без потерь, страданий, боли...


Рецензии
Счастье у каждого своё. Им невозможно поменяться.
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   21.01.2017 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.