Для тебя

Город не спит,
Город молчит -
все тут молчит:
желтые кирпичи.
Эта весна мне сердце торчит,
старое не стучит,
дождь,намочи.
В облаке образ твой ищу не тая,
поднятая голова моя на автопилоте,
я
нет на земле такого места где не найду
пока иду перебираю мысли на виду,
на поводу
корабль быстро на воду,
и если буду задыхаться,силы сберегу
я этой ночью твое имя написал во сне,
планеты выстроил : их видно даже на Земле,
непроизвольно выбираю фразы к этим нотам,
пуская их по миру словно селевым потоком
пусть долетят не останутся завесой тайны,
и смысл этих слов для тебя весьма сакральный,
эта весна подарила мне такое счастье -
когда две половинки разные из цельной части,
и даже если между нами мили километры -
мы партия одного танца спутник и планеты.
                ***
Спасибо свету,тот что льется через образ твой
мне демонстрируя,
что этот мир совсем другой
цветные краски наполняют образы желания,
в восторг приводят мои чувства -с полным осознанием
и ничего важнее нету чем сама любовь,
которая заставит сердце биться вновь и вновь.


Рецензии