Я скучаю о добре

Я скучаю о добре,
О любви и верности навеки,
О пристанище душе,
Где нет страха в человеке.

Я мечтаю о тепле
И зимой, и летом
И о солнце во дворе,
Что согреет светом.

Я желаю быть с Тобой
Неразлучно вместе
Божий Сын и Дух Святой
И Отец мой Вечный.

Мне не вынести уже
Боли от разлуки
И не объяснить душе
Мысли плотской  муки,
Что приходят без Тебя
Сторожа страстями,
В западне ума
Ставя стену между нами.

Я тоскую по Тебе
И скорблю душою,
Сном  вставая ото  сна
В дни без встреч с Тобою.

Дух истаивает мой
Без надежды горней
На земле живя  прибыть
Сердцем в Царстве Божьем


Рецензии