а стоит мистику бросать? авторские мысли

А стоит мистику бросать?
Ведь жанров сотни есть в замену
С успехом можно написать
Про счастье,или про измену
Творить работы про людей
И описать природу в цвете
Сыскать себе других идей
О море,юге,теплом лете
А злые образы и тьму
Оставить лишь в далеком прошлом
Вот брошу думаю возьму
Начну стихи лишь о хорошем


Рецензии