Россия, Русь, любовь моя!

Мир суров,
Иные повести –
Ставьте время
Во главу!
...Я пишу
По праву совести
И по совести
Живу!
Не приемлю
Голос лаковый –
Мой грубее,
Он – другой,
Я плету венок
Ромашковый
Для Отчизны
Дорогой!
Что не сказано –
Не пройдено,
Каждой тропкой
Дорожу,
Русь моя,
Россия-Родина,
Я одной тебе
Служу!
Не скрываю беды
Пологом,
По безвременью
Бреду,
Удивляюсь
Ярким сполохом
И надежду
Жду и жду!
Знаю имя,
Знаю отчество,
Слышу голос
Соловья!
Русь! Величество!
Высочество –
Ты любовь
И боль моя!

13.08.2004


Рецензии