Взрывают-метастазы!

А нас не лечит время,
Нас лечат чьи-то фразы!
Слова-они как доктор!
Взрывают-метастазы!
А ты открой тот виски!
Забудь-что были блИзки!
И всё прошло уж вроде!
Но мы как два артиста!
Мы вслед кричим друг другу
Что просто-ненавидим!
А ненависти нету,
Виной всему-обида!!!


Рецензии