Слезами выплачу пред Богом

Слезами выплачу пред Богом
Всё нетерпение своё
И к людям, и к природе
И к дням, и к времени Его.
Раскаюсь глубоко от сердца
Что, забывая Господа спешу
Из места в место,
Тревожусь и грущу.
Прости Господь великодушно
Прими сосуд горячих слёз,
Не утаи надежд под спудом
Неправых  слов.
Прости по милости Всевышней
Несостоятельность души,
Свободно мыслить
И правду говорить.
Прости за давние обиды
От тех, кто перешёл
Уже за грань другого мира
И не нуждается ни в чём.
Прости, что далеко за горизонтом
Мой дух желает отыскать,
Обители Святого Бога
И мир Его, и благодать.
Дерзая к Божьему престолу
И сердцем и умом,
Желает знать прощения дорогу
И путь с Христом.


Рецензии