А в жизни главное-уют!

А в жизни главное-уют,
И не нужны на то причины!
Пусть будет много разных блюд,
Любимый муж-без всякой дурачины!
Могу сказать я лишь одно,
Он мой ребёнок,
в шкуре взрослого мужчины!
И мне плевать,что скажут про него!
Ведь нет на свете лучшего мужчины!


Рецензии