Секрет Алисы

Проходи, не стесняйся. Здесь  все тебе рады.
Ведь вчера было завтра, а сегодня - давно?
Почему на щеке след от бледной помады?
Шляпник снова налил с чаем сладким вино?

Не была я Алисой, хоть теперь ей побуду...
Тонко - светлые кудри, голубые глаза.
Да, я - ведьма. Колдую и шью кукол вуду.
Хочешь тихо уйти? Жаль, но ты опоздал.

Позову Бармаглота, всё равно, что убили.
Рядом красные розы и вкуснейший пирог.
Мир безумств, Джига-Дрыга - это всё в моём стиле!
Не вернёшься, коль ты перепрыгнул порог.


Рецензии