Роль

Я с тобой не могу расстаться
   И остаться с тобой не могу,
      Счастьем малым могу наслаждаться
         На пустынном судьбы берегу.
            Не страшна мне молва людская,
               А тяжка мне разлуки роль-
                Без тебя я почти умираю...
                Лишь
                с тобой
                исцеляю
                боль!

             ***ЛГ***

(ЛНД)

11.06.2016

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.