Просто иди и возьми своё неоконч

Просто иди и возьми своё
Вся наша жизнь вопрос статистики
Камнем стать, увлекаемым дном
Или стать мастером эквилибристики.
Выпрями спину, улыбнись всем ветрам назло
Злобой отточеной счастья не выточить.
Чистый ли, смелый ли,
Лист с парабеллумом
Ом пропоешь перед крайним движением
Жжением зазвучит финальная точка
Дочка движения пальцА от височка
Просто это. Лучше дать почку
Первую, а затем вторую,
Можно наоборот всё равно какую.
Уютный, спокойный и предсказуемый.
Ваза разбита - осколки лютуют
Сколково не изобретет нового,
Вдыхая ноль свежести
Из жизни штампованной.
Я удивлён и собой, и бесстрашием
С которым бросаюсь к постели неряшливой
Подушка - крест , одеяло - держава
Я сыграл свою роль ,
А реальность сбежала.
Жала, давила, себя изживала
Валокордином сердца заживляла
Хватит. Хватило ;
российская сила
Лёжа решать уравнений массивы
А опосля 30 лет ленности
Встать и заткнуть лень за пояс верности.
Ощетинясь палицей ...


Рецензии
that's nice! )

Михаил Митянин   30.01.2019 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.