Ветер злобно ударил...

Ветер злобно ударил пощёчину.
Я бежала по мокрым следам,
А на волосы белыми клочьями
Капель призрачных лёг караван.

Я от них закрывалась отчаянно,
Согревая ладонями нос.
Было грустно, что нас раскачало и
Отшвырнуло под снежный откос.

Только ты, будто вместе мы не были,
Засыпал в теплом доме своём
И не думал, что клочьями белыми
Приговор надо мною свершён.

4 марта 2011


Рецензии
ОгО картИнка как морОзо-одинОческая...........*
По душе и кОже,- СТРАШНОватенько-то !!!

Серж Фико   29.04.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.