Да, всё верно, отнюдь не судьба

Да, всё верно, отнюдь не судьба
Расщепляла нас. Будь откровенен:
Я исправно швыряю слова
Жёстким голосом без сожалений.
Ты измучен, а в сердце свербят
Швы, что рушат единство в мембране.
Я ударила сильно тебя,
Раздробив в непрощенном обмане.

28 февраля 2011


Рецензии
глубоко, однако - анастасия. не было отзывов, зашёл. с глубоким смыслом у вас стихи. спасибо. спасибо, что зашли в гости.

Александр Шаг   28.02.2018 13:32     Заявить о нарушении