В зиме

Накрыли собой небеса.
Мороз обжигает ладони.
Я словно сошёл с ума,
Я будто живу в этой боли.
В снегах засыпаю один,
Укрывшись метелью и въюгой.
Замерзший, увядший средь зим,
Я будто живу в этих муках.
Нет права на то, чтобы пасть.
Нет права на то, чтобы сдаться.
Я словно не чувствую власть,
Я будто боюсь не бояться.
Но мы точно знаем, что всё
Вернется опять бумерангом.
Не надо от вас ничего.
От всех сожалений не надо

30.12.09


Рецензии
Понравилось...с почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.12.2017 06:48     Заявить о нарушении