В осколках

Старалась тише выдыхать.
Хотела убежать отсюда.
Так больно было собирать
Осколки брошенной посуды.
Старалась удержать в себе
Свой гнев и ярость. Было странно...
Что я как будто бы во сне,
Посередине нашей ванной.
Стекала кровь, как теплый сок
С разбитых губ моих.
Разбиты...
А ты молчать уже не мог,
Хотя теперь мы были квиты.
Слова пощечиной в лицо
Летели грубо, резко, жестко.
Ты будто был, как из кино,
А я похожа на подростка.
Перевернув верх дном себя,
Свои пустые обещанья,
Ты уничтожил навсегда
Любви той белой изваянье.
Она - любовь, была как мать -
Любила нас. Но ты, Иуда,
Её оставил умирать
В осколках брошенной посуды.

15. 01. 10


Рецензии
Она - любовь, была как мать -
Любила нас. Но ты, Иуда,
Её оставил умирать
В осколках брошенной посуды.

Лаконично!

Морин Сергей   16.03.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.