Я один из них!

               

                На Ивановых держится Россия!
                (русская пословица)
Я в Белоруссии родился,
Но честно,без"обиняков"
Где б в жизни я не находился
Я помнил,что я ИВАНов!

Себя не мыслил без России!
По русски думал и писал,
В своих стихах слова простые
Душою Русской наполнял!

И в жизни,"Буквою Заглавной"
И утверждением Основ
Был Дух Святого Православия:
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!

Не Пушкин я и не Есенин,
Не классик!(Боже упаси)
Я Иванов-"обычный гений"
Нас миллионы на Руси!!!

Сейчас не для поэтов Время!
Циничный Мир "сошёл с ума"!
Но верю, что под "Божьей Сенью"
Тепло и свет стихотворений
Проникнет в "серые дома"   

И пусть загадывать не гоже,
Настанет День и для стихов!   
(И для моих быть может тоже)
И примет их Великий Боже
Как искупление грехов!!!               


Рецензии
Нужно в раздел "Самоирония" перенести :)

Дзмитрый   23.06.2016 22:03     Заявить о нарушении