Крест накрест руки...

Крест накрест руки положу.
Я вновь сегодня не приду.
Ты в одиночестве. Прости,
Мне эти слезы не нужны,
Мне те признанья не важны
И руки, стертые от роз,
Мне не за чем глаза твои
Воспринимать теперь всерьез.
Я не смогла принять любовь!
И вот – пустая, ухожу.
Быть может, этим я гублю
Твои же чувства вновь и вновь?..
Ну что ж ты хочешь от меня?..
Беги скорее сквозь дома
И заглуши душевный крик,
Переведи страданья в миг,
Открой глаза, доверься той,
С которой будешь под луной
Ловить руки прикосновенья,
С которой будет птицы пенье
Казаться голосами свыше.
А я тебя, увы, не слышу.

Посв. Владу В.
29апреля 2009


Рецензии