Путь

Я сегодня иду на вокзал
Сквозь гомон и шум,
Слышно пение птиц
Да звон колоколов.
Я говорю с богом,
Но совсем ни о чём
У него не прошу.
Ведь после очередного алло
Я услышу молчание на том конце,
И пойму, что мой автобус до Талого-
Мой единственно правильный путь.
Не устраивай мне больше
Весь этот концерт.
Я смирился с тем,
Что тебя не вернуть,
И что вся эта любовь
очередное кидалово.
И промочив охрипшее горло
Абрау-Дюрсо,
Я сегодня тебя отпустил.

Теперь ты просто плохой сон
И ничего более.
Прости.


Рецензии