люблю я городскую и лирику тоже

не люблю любовных лирик
и пейзажных не люблю
мистик или эзотерик
белый стих не потерплю
философским акростихом
задолбал себя вконец,
от велибра плохо сплю я,
в общем я не молодец...
вот гражданская немного,
ироничных шуток стих,
и особо городская,
в городе я щука в речке,
тут рождён,и тут привык...


Рецензии