Правдивые слова

Я не хочу искать правдивые слова,
     Боюсь, что перестанешь сниться ночью,
          Хоть убедилась истинно, воочию,
               Что правдой о тебе слывёт молва…

Зажгу огарочек расплавленной свечи,
     Прильну щекою я к твоей улыбке,
          Пусть счастье греет нас не по ошибке,
               Любовью нежной обвенчав в ночи.

(ЛНД)

11.06.2016

(фото интернет)


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.