Агония

Информация не воспринята.
Апокалипсис. Я покинута?
Я погасла вдруг? Продолжение.
Лишь с самой собой уединение.

Мысль забытая в голове моей.
Остаюсь ли я пылью? Всё Okay.
Бездны кратеры. Жажда скорости.
Я жива еще? Это новости!

Дайте мне его! И надежды дух
Заберет меня, успокоит вслух.

"Поцелуй меня, как в последний раз."
Помню дождь ночной, что от жара спас
…меня.

2006


Рецензии
Больше всего врезалась в память агония умирающих кошек и как они лизали мне
руки перед этим.

Аркадий Гусельников   05.11.2016 06:49     Заявить о нарушении