Я угасаю. Или то надежда...

Я угасаю.
Или то надежда
Устраивает крайний свой дебош?
Лимит услуг окончился медвежьих —
Я слишком много требую.
Хорош.

Она давно пробилась через кожу;
Осталось отслоиться и "прощай".
О, я сама сбежала бы и может,
Когда-нибудь зашла бы к ней на чай.

Но нет. Пусть поскандалит и свободна.
Зачем ей мой измученный костюм?
А мне необходим до боли плотник -
Вот-вот взорвётся к чёрту сердце...

Бум.

2005


Рецензии
Очень понравилось "бум"..... (подружиться бы...)

Евгений Доставалов Достман   10.02.2018 04:22     Заявить о нарушении