Швырни мечты на плаху...

Швырни мечты на плаху,
Склони источник краха
к земле.. ползи и ползай
шепчи о доле горькой.

Пиши о мире подлом,
Кричи о том, что больно!
Соври о том, что душит
тебя не малодушье.

Поплачь, раскрой ладони
простись со всем, что будет.
Пусть все, что есть утонет
Пусть все, что есть убудет !

Забейся, раб, в сурчину
Вдыхай своей личины
смрад едкий...выжги душу,
что океаны сушит.


Рецензии
Без океанов дельфины не смогут жить...

Иса Лариса   11.06.2016 15:00     Заявить о нарушении