Я и пёс

Я хозяйка, он просто пёс
Он обязан всегда быть рядом.
Шерсть в тон цвета моих волос.
Я царица, а он ограда.

Я хозяйка, он просто пёс.
Кто скорее сбежит из сада?
Где взять денег? - то мой вопрос.
Для него - место, время, дата.

  11.06. 2016


Рецензии