Я буду ждать пустую вечность...

Я буду ждать пустую вечность
Тот миг, когда ты позвонишь...
И спросишь: "Почему грустишь?"
И разрыдаюсь от увечий.
Я разрыдаюсь навсегда,
Не в силах сдерживать страданий,
Когда ждала твоих касаний,
А ты исчез, забыв меня.
А ты исчез, добив меня,
Не возвращаясь к той утрате,
На хладной брошенной кровати
В пустом молчании скорбя.
В пустом молчании скорбя,
я не могла ни с кем забыться.
Душа лежала мертвой птицей
На красном лезвии ножа.
На красном лезвии печали
Я подпишусь своей слезой:
"Я навсегда с тобой. С тобой
На небесах нас обвенчали."
На небесах вручат беспечность,
Но сердце больно закричит:
"Я влюблено!" - и не простит,
А я в болезненную вечность...
И буду ждать пустую вечность
Тот миг, когда ты позвонишь
И спросишь: "Почему грустишь?"
И я расплачусь в бесконечность.

(?).04.10


Рецензии
Классно! И красиво!
Магия двух строчек))))но они оправданы несут инфу и сокровенные мысли...
Спасибо, понравилось!

Тилька   15.03.2018 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.