Ты держи меня...

Мысли рвутся как кони свирепо,
Ветер с корнем срывает сознанье!
Ты держи меня,друг мой, так крепко
как не держут с времен мирозданья.

Ворон кружит над домом зловеще,
рок кусается, злобно смеется,
закрываю уставшие веки,
горький дождь по щекам моим льется.

И сквозь слезы и рваные раны,
задыхаясь от боли сердечной,
обращаюсь к тебе неустанно
Ты держи меня,братец мой, крепче.


Рецензии
Понравились и слог, и строка, и мысль... Удачи, и не только в творчестве...

Герейхан   17.06.2016 15:17     Заявить о нарушении