Навсегда

Однажды, на одном из счастливых закатов я утону в неизвестности уходящего горизонта.
Однажды,ты  позабудешь мое имя без попытки вспомнить хоть единожды.
Когда-то, просыпаясь с рассветом,я молилась,чтобы мы вечно были вместе. Это были неповторимые мгновения счастья..
Я любила навсегда...только тебя....

Однажды,всматриваясь в черты взрослеющей своей дочери,
Ты вдруг вспомнишь мое лицо,смутно,сначало..расплывчато, словно выцветший рисунок детства;
А потом вдруг однажды, проходя среди бесконечной толпы лиц,оглянешься ненароком, увидев к ком-то мой образ,ни на кого совсем не похожий; все тот же, отпечатанный в подсознании снов...
И ты будешь благодарить Бога за счастье, что подарила жизнь-за самое главное,не смотря на разочарования юности, ты самореализовался. Конечно же во всем, обязательно в любви....
 Самая любящая жена и умница- дочка ..
Но однажды...воспоминания..
Самые теплые,редкие,молчаливые, настойчивые;
словно летний дождь,пронизывающий до дрожи..непрошенные эмоции, со дна твоей бездны.
И смотря на небо,в твоих глазах вдруг стынут скупые мужские слезы:
" Господи!!! Благодарю!  Благодарю за все."
11июня2016.Томск.
Мечты..облачные сны...осколки памяти, навсегда  оставили след, ранами затянувшимися на сердце, иногда напоминают о себе.
Благодарю тебя, моя душа.
Men seni sevirem..
Будь счастлив..


Рецензии