Пустое

"Зачем соревноваться в беге,
Когда не интересен приз?
Сердцами вырвали побеги
У матерей, отцов, сестриц
Нещадно и без разрешенья,
Внушив себе, что мы чисты,
Что мы несём в себе творенье -
Небесно-белые листы".

"Мы - лицемеры... это, верно,
Давно общеизвестный факт.
Парим и лжем самозабвенно,
С любовью мчимся в яркий мрак."

"За констатацию спасибо,
За грусть - прощения прошу.
Мне либо новой дозы, либо
Несите счет, я ухожу."

"Хотите счастья?
Или сока?
Быть может, мне вас приобнять?"

"О боже, как я одинока...
Но завтра мне с утра вставать."

25 апреля 2016


Рецензии