Кто ты?

Кто ты ?
Правая ?
Вечно правая?!
Бравая
Здравая?
Нездравая!
Странная!
Пространная!

Кто ты?
Струсившая на
переправе,
Ни влево ни вправо
Многоглаво
Гнусаво-слащаво
Предавшая за сентаво!

Кто ты?
Сжигающая мосты
Крадущая холсты
Перешедшая лукаво на ты!

Кто ты ?
Расстрелявшая в упор
Оставившая без опор!

Кто ты ?
Как тебе спится ?
Что тебе снится ?


Рецензии