Моей весне...

Моей весне дано меня согреть,
Ты можешь этим впредь не утруждаться.
Я больше не могу тобой болеть
И болью беспрерывно упиваться.

О, если б только здесь существовал
Тот крайне нужный "болевыключатель"!
Я больше не играла бы в слова,
И меньше не искала бы объятий.

О, если б только здесь существовал
Для всей колючей памяти "стиратель"!
К чему бы не привёл меня финал,
Не грезить о бессмысленном возврате!

Но в этой жизни сплошью криминал,
И ты моей проблемы исполнитель.
О, если б только ты существовал
В другом миру как личный мой спаситель.

10 апреля 2016


Рецензии