Не виню, не плачу, не жалею

не виню...
не плачу...
не жалею...
в каждом боль
оставила следы,
отголоски прошлого длиннее
жизни человеческой  в ночи..

отголоски прошлого
слезливы,
памяти встревоженной
нарыв
набухает снова
все сильнее...
/дней осенних
верный рецидив/.


не виню...
не плачу..
не жалею..
/кто был бит однажды
бьет еще больней/
я тебе лишь счастья пожелаю,
чтобы оттепель настала поскорей...


Рецензии
Не жалею, не зову, не плачу...

Лксндр   16.06.2016 21:24     Заявить о нарушении