Незабываемая встреча

Не забыть им беседки у Чёрного моря
Звёзд,плывущих куда-то таинственно,немо,
И того полусветского  разговора,
Где нельзя говорить на запретную тему.

Видел он,как в глазах её плавилась мука,
Да и сам не скрывал своей горечи очень-
Предстояла им завтра злодейка-разлука,
И старались продлить долготу этой ночи.

Рядом море плескалось прохладою зыбкой,
Где-то гасли огни задремавшей Цхалтубы...
Он искал на лице её грустном улыбку
И ловил в темноте её жаркие губы.

Он сжимал её тело в объятьях до боли
И вдыхал его запах-настоенный клевер.
Уезжала она в отчий дом-в Притоболье,
Ну,а он улетал на заснеженный север.

Разводила судьба их по разным дорогам,
Где с холодного неба так звёзды не светят,
Но в минуты хандры в окружении строгом
Часто будут им сниться объятия эти.


Рецензии
Спасибо за отзыв.Удачи Вам.

Иван Плетухин   10.06.2017 05:02   Заявить о нарушении