Ветер серые рвет облака

Ветер серые рвет облака,
Стаи птиц прогоняя на юг.
Видно доля моя нелегка,
Коль ушел безвозвратно мой друг.

Без потерь эту жизнь не пройти
И любовь удержать невозможно.
Мы теряем друзей на пути,
Даже если идем осторожно.

Ветер серые рвет облака
Разбивая надежды о скалы,
Что бы веры иссякла река,
Чтоб от жизни быстрее устал я.

К нам разлука приходит порою
Оставляя на сердце рубец.
Тяжела та потеря, не скрою.
Только это еще не конец.

Ветер серые рвет облака,
Задавая вопрос:"Как нам быть?"
Даже если на сердце тоска,
Надо жить! Надо жить! Надо жить!


Рецензии