Правда с именем Христа

«Правда с именем Христа»

Рождён я был в благое время,
Не правил дьявол в плоти,
На нас сейчас он ложет бремя,
Стоит на праведном пути.

Я не могу уже нести,
Мой бог, тяжёлые оковы
И не могу я так страдать,
Весь на себя твой грех принять,
На голову венец терновый.

Чиновник будет лобызать,
Царя, края его одежды
И грязный след его шагов,
В тебя ты господь одна надежда.

Кровавый снег идёт в покров,
Все разлетаются мышленья,
От неба ждём мы благодать,
Я днём не сплю и ночью бденья
И сердца каждое биенье,
Не смог честь дьяволу отдать.

Не нужно в жизни мне дурного,
Пророку смотрим все в уста,
За мной в суде осталось слово
И правда с именем Христа!


Рецензии