Деревья

А МЫ САЖАЛИ ВОТ ДЕРЕВЬЯ
ОНИ ПОТОМ И РАСЦВЕЛИ
МЫ ЛЮБОВАЛИСЬ ОЧЕНЬ ИМИ
ОНИ КАК ДЕТИ,ЗНАЛИ МЫ

И БЛАГОДАРНЫЕ ДЕРЕВЬЯ
ПЛОДЫ СВОИ ОТДАЛИ НАМ
ЕЩЕ И КЛАНЯЛИСЬ ВОТ ИМИ
ВОЗЬМИТЕ ТАМ,ВОЗЬМИТЕ СЯМ

ОСВОБОЖДАЯ ИХНИ ВЕТКИ
СПАСИБО НАШИМ ДЕРЕВАМ!
ОНИ ТЯНУЛИСЬ ВОТ ВСЕ К НЕБУ
ИХ СОЛНЦЕ ГРЕЛО,ЦЕЛОВАВ

И УМЫВАЛИСЯ РОСОЮ
КОНЕЧНО САМИ ПО УТРАМ
ОБРАДОВАВ ВСЕХ КРАСОТОЮ
БЛАГОДАРИЛИ НЕБЕСАМ!


Рецензии