На свете множество людей

На свете множество людей,
Но нет, таких как ТЫ!
В ТЕБЕ источник есть идей,
Чтоб воплощать мечты!

ТЫ - солнца свет для тех всегда,
Кому ты так любИм!
И не заменят никогда
ТЕБЯ никем другим!

Стой твёрдо в жизни на ногах,
Наперекор ветрам!
Счастье всегда в ТВОИХ руках -
Лекарство от всех ран!
 
            11 июня 2016 г.


Рецензии