***

О Аллах!!! Услышь отчаянный зов!!!
Прошу Тебя, даруй мне Райский кров.
И душу ты скорее забери
в обитель, где нет зависти и лжи.

Творец ! Могу ль надеется на Рай???
Мне сердце рвет /людской/ собачий лай
и мир , где все имеет свой конец!
Меня не манит...ни червонец ни дворец...


Рецензии