Не плачь...

Не плачь, родная, не грусти..
Печаль растает, словно снег.
Наступят солнечные дни...
времен счастливых быстрый бег.

Но что поделать...это жизнь.
В ней радость спешно мчится вдаль...
Учись хранить свой светлый лик
в крутой безмилостный февраль.

А впрочем, знаешь, ты поплачь,
Поплачь коль сердцу нелегко...
Абсурден громкогласный ржач,
когда безумно тяжело.


Рецензии