Прости

Прости нас, Творец, за наши ошибки.
Прости нас, Создатель, за наши грехи.
За то, что порой значительно выше
для нас все мирское, ведущее вниз.

Прости нас, Аллах, за наши сомненья,
прости нас за то, что упорно идем,
не замечая Господни знаменья,
греховным, неправедным, мерзким путем.

Прости нас за то, что помощи ищем
у подобных себе, творений твоих,
за то, что порою страстью мы дышим
к влекущему звону монет золотых.

Прости нас за то, что милости просим,
но сами прощения мы не даем.
Прости нас за все, Творец Благородный...
надеждой на милость твою мы живем.


Рецензии