Отзывы Дорошенко За!

Не всяк понимает народ:
От ГОСПОДА Вера идёт!
И Добрым, Улыбчивым - всем,
Откроется Новый Эдем!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ЭКСПРОМТ! СПАСИБО! УДАЧИ - ВАМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2016 07:01

***   ***   ***

Про маму надо петь красиво,
И быть должна она счастливой!..
Экспромт отличный, от души!
Про маму песни петь спеши!

***   ***   ***

Разные люди - Л.Г., Ваш поэт!..
Здесь адвокат - неуместен!
Дал молодёжи я дельный совет!
Смысл, деликатность - на месте!

Здесь не присутствует - капелька лжи,
Только конкретная правда!
Так, Зося, людям спокойно скажи! (те!)
К дьяволу, эта бравада!

***   ***   ***

Поздно понял Эльф свою ошибку,
Не заметил: молодость прошла!
И Судьба "захлопнула калитку"!
Скверные, печальные, дела!

***   ***   ***

Сто тысяч - круто, и - не хило,
Нам это, впрочем, не грозит!
Конечно, Аза - подсластила!
Магический у Азы вид!

***   ***   ***

Пиара Юльке было мало,
Она известности искала!
И, кажется, теперь нашла!
Житейские совсем - дела!

***   ***   ***

Изучили Камасутру,
Зачитали всю - до дыр!..
С ветерком теперь попутным -
В сексуальный, страстный Мир!
Ты со мной согласна, Ир?

Классный экспромт! Спасибо, Зося, за Ваши Замечательные рецензии!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2016 07:15






 


Рецензии
Зося тоже всегда отвечает экспромтами, поэтому думаю ей всё это понравится. Спасибо, друг мой и с Днём России, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.06.2016 12:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СВЕТОЧКА! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2016 01:21   Заявить о нарушении