Опять по пятницам... чёрт побери!

 Опять по пятницам дорога дачная,

 Дорога дачная, чёрт побери!

 Плетёмся медленно как стадо жвачное

 И впереди горят стоп-фонари.


 Как много чайников среди водителей,

 
 За город вырвутся-джигиты все.

 Дорога действует так возбудительно,

 Но вот и стукнулись здесь на шоссе.


 И все мы сгрудились и черепашечьи

 Плетутся "Мерины и Жигули",

 Такси нахальные с известной шашечкой,

 Как в бане равные, чёрт побери!


 Рвани за Хаммером да по обочине,

 Пусть завтра штраф пришлют, чёрт побери!.

 На дачу надо всем и надо срочно бы,

 
 Футбол из Франции  не пропусти!

 

 


   


 

   


Рецензии