Время птица

Летит время, словно птица,
За облака, куда – то вдаль.
Мне ночами детство снится
И маму с папой очень жаль.
Они живут в загробном мире,
В нём вечный обретя покой,
А я в своей земной квартире,
Копошусь, пока живой.
Сейчас я сам почти старик,
Но путь не пройден до конца.
Земная жизнь – всего лишь миг!
Я – продолжение отца!
27.07.98г.


Рецензии