Старому знакомому

Ого,какие люди в Голливуде,спасибочки за поздравление и Вам немножечко везения,удачи,счастья что ни говори,и не дай Бог послать любви.
А чтой -то вспомнили мое вдруг имя,неужто,что то зацепило?
Вчера была Испания-сегодня вдруг Канада-швыряет переписками по картам.
А может тоже сделаете предложение и будет капелька везения.
Я отказалась от Испании,мне не понравились  заманивания,а с Вами может соглашусь,конечно же совсем без чувств.Я не позволю Вам страдать,по деловому застелю кровать.Уж лучше радоваться,чем переживать и вкусненького вместе пожевать.
Канада не плохое место,по договору стать невестой.Уж Вы простите ,что все в рифме-в нее влюбилась по ошибке.И еще простите  - было весело-вот и написала всякой ереси.


Рецензии