Ты ничего не знаешь обо мне...

Ты ничего не знаешь обо мне...
Всего, что сказано, увы, ничтожно мало,
Не знаешь ты о долгой внутренней войне,
Которую самой себе я проиграла...

Не знаешь, как под безразличием своим
Я прятала лишь страх остаться лишней,
О том, как в памяти пытаюсь сохранить
Все то, о чем со мною говоришь ты...

Не знаешь ты, что ничего нет громче тишины,
Когда она струной натянута меж нами
И что порой так много значат сны,
Которым суждено остаться снами.

Тебе бы ту, которой я была,
Пока не научилась быть железной,
Такую, чтобы вмиг пройти смогла
Короткий шаг, что стал непроходимой бездной...

Ты ничего не знаешь обо мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.