10. 06. 2016

Мы молодые
Светлые тени

В тёмном мире мы
Видим глаза голубые.

Неспокойного воздуха лёгкие крылья
Уберегли, от бренного праха и пыли.

Мир наш наполнен яркими красками
Даже печаль ярко жёлтая, красная

Струйками дыма поднимется к небу,
Посмотри- какая заря прекрасная!


Рецензии