облегчение

Облегчение

Ну все ...все ...
забивай себе гвозди в руки
Пока другие тебе не забили,
Подставляв вторую щеку и третью тоже
Копьем коли себе ребра -разве это мучение?
Что жив еще? На тебе 40 градусного уксуса
Получи облегчение .


Рецензии