святая... земная...

Для тебя я сегодня - святая.
Завтра - грешница буду земная.
Как трава после грома - шальная
Иль в рассветье - слепая… немая.

Нет конкретики контура края.
В очертаньях расплывчато пламя.
Понимаешь ли суть принимая
Растворенье средь искр, обнажая.

Не пресвятая… не роковая…
А обычная с виду - земная…
В небесах будто ангел играя,
В жизнь спустившись от чувств всех - живая.



Художник Carolina Ocinschi-Gogalniceanu


Рецензии